venerdì 29 ottobre 2010

The D-Day

Finalmente è arrivato il D-Day, il giorno in cui tutto si risolve, tutto si incasina, tutto si fa e tutto si distrugge.
Per ora ho preparato 18 crostatine con la marmellata, 35 bignè che riempirò con una cremina di ricotta e mortadella, una torta di compleanno tripla mousse (cioccolato fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco, intervallata con noccioline su una base di riso soffiato) e una torta di compleanno bis che sa di panna cotta allo yoghurt con aggiunta di frutti di bosco.
Ho impastato anche 1,5 kg di farina che diventerà fra poco pizzette margherita, pizzette con olive verdi, pizzette con olive nere, pizzette con taleggio, mele, miele e salvia (cavoletto insegna).
Devo ancora fare: le suddette pizzette, la salsa con cui riempire i bignè, i tramezzini e il contenuto dei tramezzini, i triangoli di polenta con cacio e pepe e una certa quantità di biscotti da pucciare nel cioccolato e mangiare con il thè.
E poi devo ancora costringere il marito a preparare per tutti i bimbi le castagne arroste…che fanno tanto autunno, serate davanti al camino, chiacchiere fino a notte fonda….

1 commento: